いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
去年に引き続き開催が決定いたしました「熊谷喜八シェフスペシャルキッチン」でございますが
お席が残りわずかとなってきました!
この機会をお見逃しなく!
メニューは、フルコース全8品でござます。
アミューズ、季節の旬菜色々。暖かい雲丹ソースとともに
あつあつのかぼちゃとフォアグラ、巨峰のグラタン
オマール海老のカルパッチョ KIHACHI風
フランス産うずら鳥の香港風フリット
スイートコーンを添えたスズキのカシューナッツ焼き
和牛ロース肉の網焼き 茸の子ソース 雑穀リゾット添え
メロンのスープ、シャンパンゼリー添え
チョコレートムースのタルトレット
珈琲or紅茶