営業スケジュール

営業時間変更のお知らせ

平素より、「Restauran Hamy’s軽井沢」をご利用頂き
誠にありがとうございます。
コロナ感染症対策の一環により、
一時的にお休みしておりました店内提供を
5月16日(土)より再開させて頂きます。お客様の安全と健康の為
定期的な店内消毒・スタッフの体調管理・室内換気等
引き続き行って参ります。ご来店人数に制限を設けておりますので
テイクアウト、店内飲食ご希望のお客様ともに

ご来店前にご一報ください。
今後とも、ハミーズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ランチタイム/11時~14時(Lo)
ディナータイム/17時~20時(Lo)

お席のご予約 0267-46-8383

 

1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
14
15
16
第4回熊谷喜八氏「秋の賞味会」開催
第4回熊谷喜八氏「秋の賞味会」開催
10月 16 – 10月 18 全日
第4回熊谷喜八氏「秋の賞味会」開催
今年も開催決定致しました! 第4回 熊谷喜八氏「秋の賞味会」 2020年10月16日(金)〜18日(日)の限定3日間で開催致します。 当日は、もちろん喜八氏も調理致します! 価格:¥12,100(税込) 定員:20名様 今年は、感染症対策として定員数は、昨年の半分とさせて頂きました。 お席に限りがございますので、お早めにご連絡くださいませ🙇‍♂️ すでに、店頭にて告知を開始しておりご予約を頂いております⭐️ この機会に、ぜひ喜八氏のお料理をハミーズでご堪能ください!! ご予約は、お電話又は、アクセスページの問い合わせフォームよりご連絡ください。 ———————————————————————————– ◎喜八氏プロフィール◎ 1946年東京生まれ。 フランス アルパッジョン料理コンクールにおいて、プロスペールモンターニエ杯を日本人として初受賞。 フランス アカデミーキュリネール日本支部正会員となる。 レ・ゼミ・ドゥ・キュルノンスキー ジャポン会員/全日本司厨士協会 最高技術顧問/日本フードコーディネーター協会顧問/日本食生活文化財団「食生活文化賞 銀賞」受賞/厚生労働省「卓越技能章 現代の名工」受章/「黄綬褒章」受章 銀座東急ホテルを皮切りに、セネカル、モロッコ日本大使館料理長に就任後、渡仏。パリの「マキシム」、「パヴィヨンロワイヤル」で研鑽を積み、その後当時ジョエル・ロブション氏が率いていた「ホテル・コンコルド・ラファイエット」でセクションシェフを務める。 帰国後、高樹町「シルバースプーン」料理長、葉山「ラ・マーレ・ド・茶屋」の総料理長を務め、1987年、KIHACHIをオープン。フランス料理をベースに、からだに安全で美味しいものにこだわった、ジャンルにとらわれない日本発の洋食としてKIHACHI流無国籍料理を生み出す。 料理人としてお客様の口に入るものには絶対的な責任を持ちたい、という姿勢を変える事なく、「食を通して日本を元気に」全国の産地を訪問し続けている。 ———————————————————————————-
17
18
19
21
22
23
24
25
26
28
29
30
31