Dinner Menu

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  • 前菜・サラダ・スープ
  • メインディッシュ
  • フォンデュ
コースメニュー 前菜・サラダ・スープ メインディッシュ フォンデュ
高原茄子のミルク焼き

1,100


大王岩魚のミキュイ

1,760


北海道産帆立貝のマリネ

2,200


シンケンシュペック (オーストリア産 生ハム)

1,760


ベルクチーズとポテトのオーブン焼き

1,320


アンチョビポテト

880


オーストリア産メツゲライの盛り合わせ

1,980


軽井沢高原野菜のサラダ 自家製レモンドレッシング

軽井沢町・東御市の契約農場で育てたお野菜をご堪能ください。

S(1~2人前)660

M(3〜4人前)1,650

L(5〜6人前)2,200


信州サーモンの自家製スモーク サラダ仕立て

1,980


シンケンシュペック(生ハム)のサラダ仕立て

2,090


本日のポタージュ

季節の食材を使ったシェフこだわりのポタージュ

内容は日替わりとなります


ウィンナー シュニッツェル

ウィーンの名物料理 薄く叩いた仔牛肉にサクサクの衣をまとわせた一品

3,520


ウィンナー ザフト グーラッシュ シュペッツェレ添え

オーストリアの郷土料理 牛すね肉を赤ワインとパプリカ、スパイス等で煮込んだ風味豊かな煮込み料理
シュペッツェレ・・・オーストリアのショートパスタ

2,860


ツヴィーベル ロースト ブラーテン 100g (信州蓼科牛のステーキ)

特製ソースとローストオニオンを添えたオーストリアのステーキ

4,290


ターフェルシュピッツ (牛肉のポトフ仕立て)

ハプスブルク王朝時代から愛された料理の一つ
牛一頭から少量しかとれない希少部位を使用 香味野菜とじっくり煮込んだ一品

3,190


ビーフストロガノフ (サフランライス添え)

赤ワインとデミグラスソースにサワークリームを添えたロシアンスタイル

3,080


和牛肉の赤ワイン煮込み (ビーフシチュー)

赤ワインと香味野菜を一緒に、お肉が柔らかくなるまで煮込まれた一品

3,520


北海道産帆立貝ポワレ 白ワインソース

ミディアムに焼き上げた帆立に、醤油をプラスしたコクのあるソースで仕上げた一品

3,300


キッズハンバーグセット(パンor ライス、ドリンク、デザート付)

サラダ, ハンバーグ, えびのポテト巻き, フライドポテト, フルーツ

1,540


ベルクチーズのフォンデュ(パン、野菜付き)

レギュラーサイズ5,830

ハーフサイズ3,190

オーストリア直輸入のフォアアールベルガー・ベルクチーズとスイス産グリエールチーズを使用し、白ワインとキルシュで味と香りを整えたHamy’s自慢のレシピです。

ディップメニュー
バケット 440
帆立と小エビの盛り合わせ 1,980
オーストリア産ブラートヴルストソーセージ 1,100
有機野菜の盛り合わせ 880
信州産りんご (季節限定) 660

フォンデュ シノワーズ(要予約)

2名様分8,250

追加1名様分3,300

信州蓼科牛や信州ハーブ鶏を、濃厚なブイヨンスープにくぐらせ5種のソースでお召し上がりください。

お肉をお召し上がりいただいた後は、お肉のだしがきいたスープにオーストリアのショートパスタを入れ、スープと一緒にお楽しみください。

〔 セット内容 〕
  • 長野県 蓼科牛ヒレ 100g
  • 信州ハーブ鶏 胸肉 160g
  • シュペッツェレ(アルプス地方の手作りショートパスタ)
  • ディップソース(輪島の海塩、にんにく醤油、ポン酢、タルタルソース、サルサソース)

※ 写真は全てイメージです。

※ 上記金額は消費税を含んでおります。

※ アレルギー又は苦手な食材がございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい。

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