Dinner Menu

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  • フォンデュ
  • メインディッシュ
  • コースメニュー
前菜・サラダ・スープ フォンデュ メインディッシュ コースメニュー
シンケンシュペック(オーストリア産 生ハム)

1,980


ベルクチーズとポテトのオーブン焼き

1,320


ベルクチーズとりんごのスプリングロール

1,210


信州サーモンと大王岩魚の自家製スモーク 野菜のマリネを添えて

2,200


北海道産帆立貝の自家製レモンドレッシングマリネ

2,200


高原茄子のミルク焼き

1,100


八ヶ岳山麓ソーセージのアソート

1,870


アンチョビポテト

880


軽井沢高原野菜のサラダ

S(1~2人前)660

M(3〜4人前)1,650

L(5〜6人前)2,145

東御市・軽井沢町の契約農場で育てたお野菜をご堪能ください。


信州サーモンの自家製スモーク サラダ仕立て

1,980


シンケンシュペック(生ハム)のサラダ仕立て

2,090


本日のポタージュ

880

シェフこだわりの素材をいかしたスープをご堪能下さい。


ベルクチーズのフォンデュ(パン、野菜付き)

レギュラーサイズ5,830

ハーフサイズ3,190

オーストリア直輸入のフォアアールベルガー・ベルクチーズとスイス産グリエールチーズを使用し、白ワインとキルシュで味と香りを整えたHamy’s自慢のレシピです。

ディップメニュー
帆立と小エビの盛り合わせ 1,980
軽井沢ポークソーセージ 1,100
有機野菜の盛り合わせ 880
信州産りんご 660
バケット 330

フォンデュ シノワーズ(要予約)

2名様分8,250

追加1名様分3,300

信州蓼科牛や信州ハーブ鶏を、濃厚なブイヨンスープにくぐらせ5種のソースでお召し上がりください。

お肉をお召し上がりいただいた後は、お肉のだしがきいたスープにオーストリアのショートパスタを入れ、スープと一緒にお楽しみください。

〔 セット内容 〕
  • 長野県 蓼科牛ヒレ 100g
  • 信州ハーブ鶏 胸肉 160g
  • シュペッツェレ(アルプス地方の手作りショートパスタ)
  • ディップソース(輪島の海塩、にんにく醤油、ポン酢、タルタルソース、サルサソース)

ウィンナー ザフト グーラッシュ

2,860

オーストリアの郷土料理 牛すね肉を赤ワインとパプリカ、スパイス等で煮込んだ風味豊かな煮込み料理


ウィンナー シュニッツェル

3,520

ウィーンの名物料理 薄く叩いた仔牛肉にサクサクの衣をまとわせた一品


ターフェルシュピッツ(牛肉のポトフ仕立て)

3,190

ハプスブルク王朝時代から愛された料理の一つ。牛一頭から少量しかとれない希少部位を使用 香味野菜とじっくり煮込んだ一品


和牛肉の赤ワイン煮込み(ビーフシチュー)

3,520

赤ワインと香味野菜を一緒に、お肉が柔らかくなるまで煮込まれた一品


ツヴィーベル ロースト ブラーテン(信州蓼科牛100g)

4,290

特製ソースとローストオニオンを添えたオーストリアのステーキ


ビーフストロガノフ(サフランライス添え)

3,080

赤ワインとデミグラスソースにサワークリームを添えたロシアンスタイル


北海道産帆立貝ポワレ 白ワインソース

3,300

ミディアムに焼き上げた帆立に、醤油をプラスしたコクのあるソースで仕上げた一品


キッズハンバーグプレート(パンor ライス、ドリンク、デザート付)

1,540

サラダ, ハンバーグ, えびのポテト巻き, フライドポテト, フルーツ


6,600

〈 Appetizer 〉

シンケンシュペック(オーストリア産生ハム)

〈 Salad 〉

信州サーモンの自家製スモーク サラダ仕立て

〈 Soup 〉

シェフ特製 季節のポタージュ

〈 Main Dish 〉

ベルクチーズのフォンデュ

(パン・野菜・信州産ポークソーセージ付き)

〈 Desserts 〉

ザッハトルテ

アップェルシュトゥルーデル

リンツッアートルテ

※1品お選び頂けます。

コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

※ 写真は全てイメージです。

※ 上記金額は消費税を含んでおります。

※ アレルギー又は苦手な食材がございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい。

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