Dinner Menu

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  • フォンデュ
  • メインディッシュ
  • コースメニュー
前菜・サラダ・スープ フォンデュ メインディッシュ コースメニュー
シンケンシュペック(オーストリア産 生ハム)

1,800


ベルクチーズとポテトのオーブン焼き

1,200


ベルクチーズとりんごのスプリングロール

1,100


信州サーモンと大王岩魚の自家製スモーク 野菜のマリネを添えて

1,900


北海道産帆立貝の自家製レモンドレッシングマリネ

2,000


高原茄子のミルク焼き(4カット)

900


八ヶ岳山麓ソーセージのアソート

1,650


アンチョビポテト

650


軽井沢アメーラトマトのマリネ

800


肉厚しいたけと香味野菜のマリネ

800


軽井沢高原野菜のサラダ

S(1~2人前)550

M(3〜4人前)1,450

L(5〜6人前)1,950

東御市・軽井沢町の契約農場で育てたお野菜をご堪能ください。


信州サーモンの自家製スモーク サラダ仕立て

1,800


シンケンシュペック(生ハム)のサラダ仕立て

1,900


本日のポタージュ

750

シェフこだわりの素材をいかしたスープをご堪能下さい。


フリッターテン ズッペ

800

オーストリアの伝統的なスープ。コンソメスープの中に薄くカットしたクレープ生地を浮かべました。


ベルクチーズのフォンデュ(パン、野菜付き)

レギュラーサイズ5,300

ハーフサイズ2,900

オーストリア直輸入のフォアアールベルガー・ベルクチーズとスイス産グリエールチーズを使用し、白ワインとキルシュで味と香りを整えたHamy’s自慢のレシピです。

パンのお代わりは自由です。

ディップメニュー
帆立と小エビの盛り合わせ 1,800
軽井沢ポークソーセージ 1,000
有機野菜の盛り合わせ 800
信州産りんご 600

フォンデュ シノワーズ(要予約)

2名様分6,300

追加1名様分2,500

信州蓼科牛や信州ハーブ鶏を、濃厚なブイヨンスープにくぐらせ5種のソースでお召し上がりください。

お肉をお召し上がりいただいた後は、お肉のだしがきいたスープにオーストリアのショートパスタを入れ、スープと一緒にお楽しみください。

〔 セット内容 〕
  • 長野県 蓼科牛ヒレ 100g
  • 信州ハーブ鶏 胸肉 160g
  • シュペッツェレ(アルプス地方の手作りショートパスタ)
  • ディップソース(輪島の海塩、にんにく醤油、ポン酢、タルタルソース、サルサソース)

1.ウィンナー ザフト グーラッシュ

2,600

オーストリアの郷土料理 牛すね肉を赤ワインとパプリカ、スパイス等で煮込んだ風味豊かな煮込み料理


2.ウィンナー シュニッツェル

3,200

ウィーンの名物料理 薄く叩いた仔牛肉にサクサクの衣をまとわせた一品


3.ターフェルシュピッツ(牛肉のポトフ仕立て)

2,900

ハプスブルク王朝時代から愛された料理の一つ。牛一頭から少量しかとれない希少部位を使用 香味野菜とじっくり煮込んだ一品


4.牛肉の赤ワイン煮込み(ビーフシチュー)

3,200

赤ワインと香味野菜を一緒に、お肉が柔らかくなるまで煮込まれた一品


5.ツヴィーベル ロースト ブラーテン(信州蓼科牛110g)

3,800

特製ソースとローストオニオンを添えたオーストリアのステーキ


6.ビーフストロガノフ(サフランライス添え)

2,800

赤ワインとデミグラスソースにサワークリームを添えたロシアンスタイル


7.漁港直送 鮮魚のポワレ

2,900

皮はパリッと身はしっとりと焼き上げた魚をシェフオリジナルのソースで仕上げた一品


8.北海道産帆立貝ポワレ 白ワインソース

2,900

ミディアムに焼き上げた帆立に、醤油をプラスしたコクのあるソースで仕上げた一品


9.キッズハンバーグプレート(パンor ライス、ドリンク、デザート付)

1,400

サラダ, ハンバーグ, えびのポテト巻き, フライドポテト, フルーツ


5,500

〈 Appetizer 〉

シンケンシュペック(オーストリア産生ハム)

〈 Salad 〉

信州サーモンの自家製スモーク サラダ仕立て

〈 Soup 〉

シェフ特製 季節のポタージュ

〈 Main Dish 〉

ベルクチーズのフォンデュ

(パン・野菜・信州産ポークソーセージ付き)

〈 Desserts 〉

ザッハトルテ

アップェルシュトゥルーデル

リンツッアートルテ

※1品お選び頂けます。

コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
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