ご予約はこちらから 0267-46-8383

ランチ 11:00~14:30(LO)

ディナー 17:00~20:30(LO)

信州サーモンと大王岩魚の自家製スモーク
野菜のマリネを添えて ¥1,800
シンケンシュペック(オーストリア産 生ハム) ¥1,300
ベルクチーズとポテトのオーブン焼き ¥1,200
八ヶ岳山麓ソーセージのアソート ¥1,650
高原茄子のミルク焼き(4カット) ¥900
アンチョビポテト ¥650
有機野菜の自家製ピクルス ¥600
北海道産帆立貝の自家製レモンドレッシングマリネ ¥1,900
高原野菜のサラダ 契約農場や地元少量生産者の新鮮・安全野菜です
野菜サラダ S(1人前)
M(2〜4人前)
L(5〜6人前)
¥550
¥1,450
¥1,950
信州サーモンの自家製スモーク サラダ仕立て ¥1,800
シンケンシュペック(生ハム)のサラダ仕立て ¥1,900
高原野菜と鴨のあぶり焼きサラダ(ゆずこしょうドレッシング) ¥1,800
本日のスープ ¥750~
シェフこだわりの素材をいかしたスープをご堪能下さい。
ベルクチーズのフォンデュ(パン、野菜付き)
レギュラーサイズ ¥5,200
ハーフサイズ ¥2,900

オーストリア直輸入のフォアアールベルガー・ベルクチーズとスイス産グリエールチーズを使用し、白ワインとキルシュで味と香りを整えたHamy’s自慢のレシピです。
パンのお代わりは自由です。

ディップメニュー
 信州産りんご ¥600
 帆立と小エビの盛り合わせ ¥1,100
 軽井沢ポークソーセージ ¥1,000
 有機野菜の盛り合わせ ¥800
フォンデュ シノワーズ(要予約) 2名様分 ¥6,300
追加1名様分 ¥2,500

信州蓼科牛や信州ハーブ鶏を、濃厚なブイヨンスープにくぐらせ5種のソースでお召し上がりください。
お肉をお召し上がりいただいた後は、お肉のだしがきいたスープにオーストリアのショートパスタを入れ、スープと一緒にお楽しみください。

〔 セット内容 〕

ウィンナー ザフト グーラッシュ ¥2,600
 牛すね肉を赤ワインやパプリカなどのスパイスでじっくりと煮込みました。
ウィンナー シュニッツェル ¥3,200
 ウィーンの代表的な料理。仔牛を薄く叩いたカツレツです。
ターフェルシュピッツ(牛肉のポトフ仕立て) ¥2,900
 牛一頭から少量しかとれない貴重な部位を香味野菜と一緒にじっくり煮込みました。
牛肉の赤ワイン煮込み(ビーフシチュー) ¥3,200
 赤ワインと香味野菜で、お肉が柔らかくなるまでじっくり煮込みました。
ツヴィーベル ロースト ブラーテン(信州蓼科牛110g) ¥3,800
 特製ソースとローストオニオンを添えたオーストリアのステーキです。
ビーフストロガノフ サフランライス添え ¥2,800
 赤ワインとデミグラスソースにサワークリームを添えたロシアンスタイルです。
漁港直送 鮮魚のポワレ ¥2,600~
 皮目をパリッと焼き上げ、シェフオリジナルのソースで仕上げます。
北海道産帆立貝ポワレ 白ワインソース ¥2,600
 ミディアムに焼き上げた帆立をバター醤油の香る白ワインソースで仕上げました。
キッズプレート(ドリンク、デザート付) ¥1,400
 "煮込みハンバーグ、ピラフ、カニクリームコロッケ、ジャーマンポテト"

¥5,500

〈 前菜 〉

シンケンシュペック(オーストリア産生ハム)

〈 サラダ 〉

信州サーモンの自家製スモークと
高原野菜のサラダ

〈 スープ 〉

季節の素材を使った ポタージュ

〈 メインデッシュ 〉

ベルクチーズのフォンデュ

(パン・野菜・八ヶ岳ソーセージ付き)

〈 デザート 〉

ザッハトルテ or アッフェルシュトゥルーデル

〈 Cafe 〉
コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

※ アレルギー又は苦手な食材がございましたら、
お気軽にスタッフにご相談下さい。

※ 消費税は別途お申し受け致します。

※ 写真は全てイメージです。