2018年9月7日、8日限定で開催させていただきました「喜八氏スペシャルキッチン」は
おかげさまで大盛況でございました。
皆様、ご来店いただきまして誠にありがとうござました★
お料理写真を少しですが、掲載させていただきますのでご覧下さい。
アミューズ、季節の旬菜色々。暖かい雲丹ソースとともに
あつあつのかぼちゃとフォアグラ、巨峰のグラタン
オマール海老のカルパッチョ KIHACHI風
フランス産うずら鳥の香港風フリット
スイートコーンを添えたスズキのカシューナッツ焼き
和牛ロース肉の網焼き 茸の子ソース 雑穀リゾット添え
メロンのスープ、シャンパンゼリー添え
チョコレートムースのタルトレット
来年度も、開催できるようがんばりますので引き続きよろしくお願い申し上げます。